Стихи тебе свои пою!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…



Угас Закат в звенящей тишине,
Мелькнула ночь короткою искрой,
А звёзд стада, при пастухе луне,
Бредут за горизонт, на водопой!

О, как в июне ночка коротка!
Так быстро тает в полдень эскимо,
Быстрей чем ветер гонит облака,
Короче интересного кино!

Вот зазвучали трели за окном!
Встречают песней раннюю зарю!
Так громко, что прогнали сразу сон,
И я стихи тебе свои пою!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

08.06.2017
Новокузнецк

                * * *