Моя разноцветная жизнь

Елена Сыэрт
Жизнь моя расцвечена как радуга,
То мозаика,а то калейдоскоп.
То грустить заставит,то порадует,
То бросает в жар,а то в озноб.

Я свои цвета меняю часто,
То вороной белой пролечу,
Серым кардиналом выступаю,
Красным комиссаром проскачу.

То накину чёрный плат печали,
Помогаю людям горячо.
Говорят мне:"Ты как мать Тереза
Подставляешь страждущим плечо".