КАК БЕЗ МАМЫ?

Елена Гурсо
   
   Мамочка любимая! Милая моя!
   Как же это здорово!
   Родила меня.
   Ты аборт не сделала,
   Словно понимала как это
   Безжалостно и греху начало..

   А теперь я взрослая
   У меня семья,
   И тебе на радость
   Внука родила.
   Только счастье долгим
   Порой не бывает,
   И косит болезнь нас,
   А смерть забирает.

   Так с тобой случилось,
   Милая моя! Мама дорогая!
   БОЛЬНО без ТЕБЯ...

   Повзрослевши,понимаем:
   Жизнь-это полёт,
   Из утробы да в могилу,
   Каждого ведь ждёт.

   Вы любите и цените
   Мам и пап своих,
   И при жизни докажите,
   Что нет лучше их!