Белой линией

Николай Игнатков 2
Белой линией

Белой линией рассвета,
Разделяет день и полночь.
И летят осколки лета,
Продолжая жизни повесть.

Мы все лучшее что было,
Записали в поминальник.
И что верило, любило,
И в душе оставив праздник.

И неделями за месяц,
Не цепляемся годами.
И года нас только лечат,
Проплывая между нами.