Утро пахнет свежестью

Белоусова Лидия
Утро пахнет свежестью,
Утро пахнет зеленью,
Новый день встречают
Птичьи голоса.

Солнце поднимается,
Восток загорается,
По траве рассыпана
Серебром роса.

В сердце тихой радостью
Утро отзывается,
За подарок этот
Славлю Небеса.