Я вас люблю, люблю, люблю, люблю -

Ё-Тон
Я вас люблю,  люблю,  люблю,  люблю -
Цветущие поля, рассветные зарницы…
И не дыша пью алую зарю
Сияющую на любимых лицах!

Я вам дарю, дарю, дарю, дарю -
Всего себя, моей души страницы,
И за любовь весну благодарю,
Открывшую небесные светлицы!