Грустно. Никогда уже не...

Евгений Чулымский
Грустно. Никогда уже не...,
Чем гордился, цвет теряет на нет,
звон... нет, не музыкой новых монет,
Только след.

Вот, что важно, почуять грозу,
упредить словом ласковым волка,
и науку я эту грызу,
чтобы больше...покоя и толка.

07.06.2017 г.