***

Сергей Лузгин
...я на замок закрою дверь...достану из сарая вилы...сошёл на землю с неба зверь,в объятия нечистой силы...её адептов сосчитать не хватит времени...ни силы...её побольше будет рать,чем чингисхана и атилы... ...один тут местный фараон,к мощам недавно приложился...наверно,думает,что он сакральной помощью разжился...да,ему будут помогать во всём,с большой охотой бесы...и воровать,и убивать...у них свои есть интересы...чтобы мутило от дерьма...и было зеркало кривое...чтоб поглотили мрак и тьма оставшееся,чуть живое... ...я прикажу себе - не сцать...не раскисать...плевать,что хилый...держать удар...не выпускать ни днём,ни ночью из рук вилы... ...мне предлагают уповать...не воевать...чтоб без урону...мол,нет резона...твою,мать...займу глухую оборону...атаки буду отбивать я до последнего патрона... ...а чтоб меня не доставать - закрой глаза свои,мадонна...