Завтра кончается лето

Виктория Королькова
(песня)

Завтра кончается лето,
знаю, такое бывает.
Осень замешкалась где-то,
листья с деревьев срывая.

Тает, свеча тихо тает,
время в далёко уносит.
Мною открытая тайна
смыслом наполнится ночью.

Значит, Земля будет вечно,
всё и опять повторится -
в небе гореть будут звёзды,
с морем подружатся рыбы.

Где ты сегодня кочуешь?
Песни твои я забыла.
Вечер - таинственный, чудный
был ли когда-нибудь былью?

        05.06.17.