А лучше б тебя не было совсем

Екатерина Писаренко
А лучше б тебя не было совсем,
Ни этих встреч, ни счастья, ни разлуки.
Ведь даже мой застенчивый сосед
Сказал, что у меня в глазах разруха.

31.05.2017