Даша

Пьяный Герой
Меж камней и сырых водопадов,
Среди звёзд ли, больничных стен,
Когда поздно уже, или рано,
Победил, или тащят в плен.

Когда скорость и ветер в спину
Или тонешь,  идёшь на дно.
Если жизнь тебе дико рада
Или просто уже все равно.

Расстилая событий простынь,
Мысли вертятся, все в одном,
В мире жить без тебя не просто
Все теперь бесконечный сон

От прогулок до битых стекол,
Тёплых рук и дрожащих губ,
Когда солнце встаёт с востока
Обнимать, слышать сердца стук.

Быть всегда когда нужно рядом
Защищать, укрывать, спасать.
И лететь под густым снегопадом
На коньках, танцевать, кричать .

Закрывать поцелуем крики,
Молча в ночь смотреть сквозь огонь.
По щекам мчатся солнца блики,
Я сжимаю твою ладонь.

И бросаться в кино попкорном,
И плевать на других людей,
Иногда даже быть покорным,
И срывать чью-то дверь с петель.

Никуда  ведь от ссор не деться,
Но от них только больше страсть,
Чтобы не успевать раздеться
Прижимая тебя упасть.

И счастье двоих не полно
Без топота детских ножек,
Без радости маленьких глазок
Никто из двоих не может.

Все делать для самых главных,
Чтоб ни одной слезинки,
Вот все, что от жизни надо,
В такой вот простой картинке.