Видение в ландшафтном парке Митино

Николай Рустанович
 "ЛОЖЬ ПОЭЗИИ ПРАВДИВЕЕ ПРАВДЫ ЖИЗНИ".
             О. УАЙЛЬД.


"Биологическое и социальное — не антиподы. Биологическое вообще нельзя противопоставлять социальному. Человеческий социум  — популяция животных, а не только этнос, община, клан". 
Б. Родоман. Из статьи "Мы уже не обезьяны, но еще не люди».

________________________

Прошли, а голову вскружили.
Взгляд отвожу. Кто они  были?..
Эншир с Теинс? Иртум с Инполой?
Ирпет и Делька?
            С ними -  голым! - 
гуляя вместе, разомлеть -
нельзя! Трусы спешу  надеть:
поскольку личная  готовность
должна быть ниже, чем духовность.

_____________________________