Откровение!

Галина Москаленко 2
Я по- детски немного наивна,
Я по- детски не слишком добра.
Жизнь моя вихрем промчалась,
На своём пути всё круша.
Я осталась внутри,человеком,
Во мне до сих пор живёт душа.
Прошлое осталось под снегом,
Возможно смешны вам эти слова,
Жизнь моя сплошные дебри,
И в этих дебрях живу я одна.