Доброго утра!

Галина Фефелова
Мне хочется взять в руки кисть и краски
И небо золотом - узором расписать!
Мазками алыми раскрасить наше счастье.
И о любви вам сказку рассказать!

Я так хочу по капле вдохновения
В ладошку каждому вложить и, наперёд,
Придумать и удачу, и везение.
Пусть этот день всем радость принесёт!

Мне хочется, чтоб солнца отражение
В реке дарило тёплый,добрый, мягкий свет!
Пускай подарит ветра дуновение
Мечту... И упоение - рассвет!