К 12. 06. 2017

Виталий Аннушкин 2
Мне как то тревожно, ребятушки.
ТV нагнетает - гнетёт!
Наверно уеду я к матушке,
А всё остальное не в счёт.
Я сделаю точно как Миша Брук.
Он к маме вчера улетел...
И как говорится: Платон мне друг...
Но лучше без копий и стрел!

  P.S. И лучше б ТV не смотрел.

    7.06.2017