Ты - мой мир

Алексей Проходимов
                 кто желает по-острее
                можно менять слова на нужные
                самостоятельно

                       ***

Ты - мой мир,  который рухнул,
Покидая ровный стол          
В бутилированной  кухне,
Чашкой звонкою об пол.

Просто ёкнул, просто нафиг,
Как  надуманный каприз,
О несовпадений кафель
Миллионом острых брызг.
 
Рухнул мир натяжно об пол
Между первой и второй,
Как на девственную попу
Недостреленный ковбой,

Как на первые цветочки
Развесёлый бронхоспазм,
На опущенные почки
Незаконченный оргазм,  

Как  из горла полетевший нетрадиционный клич,
Точно в яблочко, задевший по мизинчику кирпич,  

Будто чёртова разруха,
От которой не спасён
Целый мир,  который ухнул,
Рухнул нафиг! Вот и всё.