Я сегодня уйду...

Элли Блонде
Я сегодня уйду под овации шумного зала.
Закулисье зовёт своим шёпотом нежным и пьяным.
Оно манит с собой - за пределы мечты и желаний.
Я сегодня уйду, разорвав свой узор ожиданий.

Будут вслед мне кричать непристойные песни... Но снова:
"Уходя - уходи", - словно мантра, два выжженных слова.
И в моей голове мысли вертятся чёрным клубочком.
Мой спектакль окончен - поставим финальную точку.

Перестук каблуков марш прощальный сыграет однажды.
Я сегодня уйду - остальное, по сути, неважно...

Май 2017 год.

Изображение взято из Интернета.