Моему отцу

Артём Караулан 3
                1
                Отца не стало! Что же теперь?
                Привыкнешь к внезапному уходу.
                Пытаешься открыть в былое дверь,
                Всё кричишь на кислую погоду.
               
                Отца не стало! Его больше нет.
                Кровоточивую боль не забить ватой
                Тебе самому придётся  много лет
                Жить с этой неповторимой утратой.
                2               
                Белая Церковь одна на погосте.
                Вокруг неё вечный покой и тишь.
                Родне своей  пришёл ты в гости
                У безмолвных камней стоишь.
               
                Стоишь один среди немых гробниц.
                Суровая жизнь проходит мимо.
                Нет близких равнодушных лиц,
                Чтоб тебя порадуют своей миной.
                3
                Живя он не был ангелом белым
                Не строил хрупкие замки на песке.
                Писательница-Судьба писала мелом
                Обычную жизнь на тёмной  доске.