Свой путь веду по компасу любви

Анатолий Шамов 1
Иной не знаю власти, чем суждения,
Желаний человеческих приоритет.
Живу, как нахожу, и деготь мнений
Не портит черным сделанный портрет.

И с радостью приемлю исполнение,
Свой путь веду по компасу любви.
Живу свободным, с чувством наслаждения.
На грешной и всё знавшая…земли

Пусть аналайзер ищет созерцания,
Идеи… шлейф вновь смотрит на восток.
В создании новых форм своё очарование,
Ищите в высшем нового исток.