Не с чего

Алексей Адх
Чтобы стиха вибрация
Штопором мысль - в экстаз
Надо пробить прострацию
Обыкновенных фраз.

Маленькая кастрация
Смыслу не повредит.
Это не агитация -
Прямо вперёд гляди.

Ритмом аорты раздроблены
Краеугольный стон
Будней вокруг встопорщенных
Смотрится хорошо.

Прилизанных и небритых
Равен потенциал
В обществе неубитом
Из неживых мандал.

Счастья и долголетия
Обойдём  фарисейский взгляд
Не с чего, нечего, незачем
Оглядываться назад!

#