Печаль, беда

Игорь Хайлук
6.06.17


Ну здравствуй милая судьба -
Печаль, беда, печаль, беда.
Ты привела меня сюда -
Печаль, беда, печаль, беда.

Ты хохотала надо мной
И я с тобой и я с тобой.
Для всех теперь один изгой,
Я стал такой, совсем пустой...

Кружит время хоровод,
Колесо фортуны врёт.
Мне все время не везёт,
За спиною кто-то ждёт...

Убежать бы в никуда,
Там, где нету силы зла -
Нет нужды страдать и ждать, но...
Мне некуда бежать...

Может быть ещё не всё,
Может вскоре повезёт.
Я проснусь в бреду и пот,
Ливнем от меня сойдёт.

В каждодневной суете
И беспечном естестве,
Задушил и погубил -
Всё чем жил, кого любил...

Прощай же милая судьба -
Печаль, беда, печаль, беда.
Оставь меня, ступай одна -
Печаль, беда, печаль, беда.

Сама топчи свою тропу,
Тебя я больше не приму.
И вскоре многое забуду,
Сквозь маски - был собой и буду.