Зачем?

Любовь Дяк
Ты знаешь, сердцу не прикажешь,
Но не  прикажешь и судьбе.
Зачем мне разум твой туманить
И забываться лишь в тебе?

Зачем?
Ведь чувства наши пылки,
Но слишком сдержаны ли мы?

Зачем?
Вся суть в твоей улыбки,
Но лишь ее ты даришь мне.

К чему же эти все обиды?
Слова любви, души мандраж.
Мы так друг друга не любили,
Но все не то, что есть сейчас.

Пройдет вновь наше с тобой время
Пройдет, промчится , пролетит.
Все то, что мы забыть не в силах
Нас ранит пуще всех обид.