С Природой слиться в единенье...

Долгов Александр Владимирович
С Природой слиться в единенье.
В себе Источник пробуждая,
Измерить Вечностью Мгновенье,
Собой Пространство наполняя.

Его испить, в нём раствориться,
Стать руслом и потоком дивным,
Началом светлым возродиться,
В Стихиях прорости Единым!