Что остается?

Борис Порус
    
       
Покинут память без возврата:
и то, что было «первый раз»,
на глупости замешанные траты,
и радости, ушедшие в запас.
И наши  горести не вечны!

Но сохранится след сердечный,
от не растерянных щедрот
любви той первой быстротечной,
и первой той, что Бог дает,
которая, увы, не вечна!

2017 г. Июнь