Я смотрю на тебя

Александр Обозреватель
Я смотрю сквозь тебя
Раскрывается мир
Фантастически яркий и добрый
Он цветами пестря
Дышит звуками лир
А ещё мне он рад бесподобно

Устремляется взгляд
Мой во все уголки
Там везде лишь любовь и забота
Всё ухоженный сад
Вдоль спокойной реки
Что несёт свои чистые воды

Я смотрю на тебя
И тепло на душе
И слеза набегает волною
Может быть так нельзя
Только поздно уже
Я привык что любуюсь тобою...