Какое ваше дело!

Сергей Георг Сретенский
Какое ваше дело,
Что у меня на кухне
Котлета подгорела
И карп вот-вот протухнет

Какое ваше дело
Курю я или бросил?
Как вам не надоело
Мне задавать вопросы!

Какое ваше дело
Хочу ли я чего то,
Что кошка утром ела
И отчего икота,

И чем жена болела
И, между прочим, дочка
Какое ваше дело!
Мне надоело
     Точка!