денег нет, поют финансы...

Валерий Александров 05
денег нет, поют финансы,
как в народе говорят,
лишь печальные романсы
уже пятый день подряд,

денег нет, балансы бьются,
затянуть бы нам ремни,
лишь каёмочка на блюдце,
да безрадостные дни,

денег нет, держитесь братцы,
все сусеки подмели,
если есть, за что держаться,
вы ж до этого могли,

денег нет, поймите люди,
не страшна пока беда,
миллион потом на блюде,
может быть, и как всегда...