Прощальный день

Алина Вернер1
Сегодня день прощальный у меня.
Со всеми я прощаюсь,
И пусть не плачут те кто любил.
И пусть не скучают те кому я нужна.

Сегодня день прощальный у меня.
Мне чуть-чуть осталось.
Сегодня день прощальный у меня.
Горечь, радость, все потерялось.