Рухлядь в старом гараже

Иван Колесников 3
Столько лет и столько зим,
Я водил машину «ЗиЛ»,

У подъезда парковал
"Бортовой" и "самосвал".

Чудо-технике из стали
Все дорогу уступали,

«Во!» - писали на стекле
В городах и на селе.

А теперь советский хит
Позаброшен, позабыт,

Хоть считают ямы трасс
ГАЗ, КамАЗ и АвтоВАЗ.

Ну, а с ЗиЛом мы уже -
Рухлядь в старом гараже.