Ярким светом ударит заря

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Над землею зажжется, воспрянет,
ярким светом ударит заря
и в мою окрыленную душу
с днем грядущим ворвется мечта.

Голоском тихим, нежным зовущим
запоёт мне родная земля.
Мать Россия,
скажу всем живущим:
нет прекрасней, нет лучше тебя!