Не разлюбил я

Алексей Романов 5
Не разлюбил я - не печалься,
Отбрось сомнения все прочь,
Прикосновенье твоих пальцев,
Я помню, в девственную ночь.

И ты, по-прежнему прекрасна,
Как розы утренний цветок,
Глаза, как сине небо, ясны,
Я разлюбить тебя - не мог.

И первым я сорвал ту розу,
Поранив палец до крови,
Оставлен след на нежной коже,
В порыве чувственной любви.
   
Прошу тебя - ты не печалься,
Тебя мне лучше - не найти,
Поверь, что наш союз удался
И вместе нам с тобой идти.
      
И встретим мы ещё рассветы
На нашем жизненном пути,
Я напишу ещё об этом,
А ты, родная, не грусти!
      
2017