Про нехватку нормальных имен

Ольха Ольга Хилькевич
Выросли Людмилы,
 Лиды постарели
И на лавках курят
 старые Валеры...
Валь нигде не встретишь,
Оль почти не слышно,
Арсении да Софьи
 из роддомов вышли
Барбары,Демиды
 и Елизаветы,
И штук 7 Оливий
можно встретить где то.
Днем с огнем не сышешь
Генок и Аркашек!
Свет почти не стало,
Нет почти Наташек…

Любы и Елены,
Тани и Галины…
Вместо них сегодня
Алисы,Эвелины…

Вместо Вов и Федей
Елисей с Богданом.
Стеффен поменялся
Местом со Степаном…

Вероятно скоро
Будет много новых,
Не понять каких то,
Квадра – не знакомых,
Не исконно русских -
Коренных славянских,
А имен не наших –
ЕвроМериканских…

Предлагаю Думе
Постановить закон:
За каждого «Василия»
Выдавать мильон!
Или дать квартиру,
Дать надел земли!!!
Дать проезд бесплатный
Во все концы страны!

Веяниям заморским
Бой по всем фронтам!!!
Не дадим исчезнуть
Русским именам!!!!)))
                11.05.16