Гляжу в себя...

Лидия Вовк
После прочтения Диктовки «Вечная  эволюция»
от 16.01.14.
Слова Создателя, стих 11: Посмотрите на себя!
Ведь даже весь процесс Эволюции от зачатия до человека – проявленного плана Самого Бога, говорит о том, что без Эволюции, без осознанной Эволюции не обойтись, ибо самосовершенствование заложено в программе ДНК Плотного плана и ДНК Тонкого плана, и эту Гармонию Миров в человеке, дарованную
Мной, нарушить практически невозможно,
поэтому СоВесть – та Доминанта, та
Божественная Доминанта, которая, даже, в самый ответственный момент не даёт человеку
превратиться в животное!
Стих 12: Эти качества проявлены в человеке
на всех уровнях – начиная с отдельной клетки
до уровня Целого, а это значит, что каждая клетка несёт свою энергоинформационную
составляющую управления Целым, как и Целое,
аккумулируя всю информацию, управляет клетками, являющимися фрактальным подобием
Целого – человека!

Гляжу в себя и вижу там Тебя,
И в каждой клетке –маленьком фрактале,
Твои флюиды о Тебе трубят,
Они, как часть Творящего Начала!..

Во мне миллионы клеточек живут,
Они мудры, решенье принимают,
Со мной, как с Целым, все общенья ждут,
Мои все мысли слышат, понимают.

Большое – в малом, в малом – суть Его,
Как вглубь, так ввысь – Закон один и тот же…
Поймёшь Его, познаешь суть Всего,
С Творцом подобье пусть тебе поможет!..

Цветок и пчёлка, радуги размах,
Дождя слезинка, капля океана,
Звенящий кедр и крыльев птичьих взмах,
Звучанье сфер, семь нот, что в нотном стане!..

Подобным всё Тобой Сотворено,
Так просто и так сложно в одночасье…
Ты бросил в почву зрелое зерно,
Оно взросло сквозь бури и ненастья!..

И плод дозрел, а в нём - опять зерно,
Что станет вновь истоком возрожденья…
И в этом жизни суть, её панно,
Так было от начала Сотворенья!..

О, как Ты мудр, Отец, и как Велик!..
Постичь Тебя в себе – моё желанье!..
Хочу узреть в себе Твой Светлый Лик,
Ты шепчешь: «Что ж, нужнО твоё старанье…

Познать себя – удел не из простых,
Его решишь, познаешь Совершенство,
Пусть будут мысли все твои чисты,
Любовь лелей – она во всё главенство!..

Трёхмерный опыт уж пора закрыть,
Шестое Солнце ждёт на горизонте,
Своим сознаньем чистым воспарить,
Оставив след в Рассветном алом фронте!..

Планета ждёт , её уж пробил час,
Природа к старту тоже уж готова,
Пространство дышит ритмом в здесь – сейчас,
Тот ритм есть клич Божественного Зова!..»

Отец!..
Какое-то волнение внутри,
Моё сознанье воспарить готово,
Ты лишь меня немножко подбодри
И поддержи Своим Отцовским Словом!..

8.06. 2017,  5-57