1218 Прекрасное далеко

Яков Каган
              «Завтра будет лучше, чем вчера…»
                (Н.Добронравов)

Талдычат Власти с самого утра,
Что завтра будет лучше, чем вчера.
Но с каждым днем сомнений больше в том,
Что мы с тобой до завтра доживем!
13.05.17