Черемуха цветёт душисто

Александр Фарберов
Черёмуха цветет душисто,
Прошу, убей во мне фашиста,
Прошу, убей во мне Саддама,
Оставь, пожалуй, Далай-Ламу.

Черемуха цветёт неспешно,
Я злых идей тупой приспешник,
Я добрых мыслей оборванец,
Меж полюсов больной скиталец.

Черемуха цветет, и ладно,
Растаю в соке виноградном,
Попялюсь в Смехопанораму.
Эй!!! Не забудь про Далай-Ламу!