Не окажись в клетке

Валентина Путилова
Как страшно коли клетка уж построена.
За что? И почему?- скажите мне.
В душе, наверно оказалась та промоина
По чьей вине гореть в аду,огне.

Бог видит все дурацкие потехи-
Над юродивым,ближним и родным.
И пусть ты допускаешь те огрехи
Покайся..Словом успокой простым.

Чтоб клетка для тебя не стала домом,
Где над тобой чужое станет всё.
И не казался город незнакомым.
Давай мы просто тихо поживём.