А море ждёт, волнуется...

Лусинда Хоффман
А море ждёт, волнуется, на горизонте грусть,
Прибой морской беснуется, былого не вернуть.
Барашки пеной белою плывут к моим ногам,
Что здесь одна я делаю, скучает пляж по нам.

По нам, где мы счастливые, идём рука в руке
Походкою игривою, резвясь на ветерке.
Следы прогулок солнечных исчезли на песке,
Желаний неисполненных солёный бриз в тоске.

Мечты умчались чайкою в заоблачный полёт
И мысли гулкой стайкою пусть ветер унесёт.
Быть может, в душном городе тебя отыщет он,
Небесными просторами ты будешь озарён,

Вдруг вспомнив море синее и ласковый прибой,
Вернешься в дни счастливые, где только мы с тобой.
Забудешь на мгновение дневную суету,
Под ветра дуновение отправившись в мечту.

Нахлынут волны нежности и оживёт любовь,
В порыве безмятежности сюда придёшь ты вновь,
Где море ждёт, волнуется, ласкает слух прибой,
Закат с волной целуется и я всегда с тобой…