А мы, если служим Любви.. то..

Лидия Павловна Володина
Что есть Победа, а что - поражение?
Победа - Любовь,
поражение - тернии..
Победа в Любви, со Христом неизбежная,
Поскольку - Воскрес, подаривший Безбрежное.
Победа в надежде и вере в Великое,
Победа в основах "Любовь многоликая"
Не падайте ниже того, на что призваны,
Поэты, писатели, люди не признаны!
Любовь в каждом вздохе, любовь в каждой клеточке,
Любовь к выпивохе, и к милой кокеточке,
Победу несёт Победитель Вселенныя,
А мы, если служим Любви, - то - блаженные!