Разговор зайчих

Владимир Бунин
Зайчиха встретила подружку:
- Как дела?
- Совсем плохо. Позавчера шла на работу, поймали, изнасиловали!
Вчера, опять изнасиловали!
- Ну и что ты будешь теперь делать?
- Сегодня опять пойду.