Будем рядом

Людмила Тутова
В болезни и в здравии,
Ты, рядом, любимый мой.
Судьба наши годы правила,
А мы доверяли с тобой.

У лет наших правильных
Единство любви и добра.
Мы их берегли и славили
В четыре своих крыла.

В болезни и в здравии,
Ты, рядом, любимый мой.
С Венчания точки поставили,
Что рядом будем с тобой.
08.06.17.