Возраст любви не преграда

Владимир Патракеев
Влюбляться возраст не преграда.
Нам не стоит вспоминать о нём.
Важно, ты рад и она рада.
Помним ночью о них мы и днём.
     Пламя любви не сгорает.
     Если рядом родные сердца.
     Коль чувств поток не отмирает.
     Жить приятно вместе до конца.
Огонь любви, коль пропадает.
Вновь бесполезно зажигать.
Любовь без чувства пропадает.
Не стоит возвращенья ждать.
     Жизнь заставляет спешить.
     Не видя случайных прохожих.
     Как и вам, одиноко им жить.
     Несчастных торопливость множит.
Милых привлечь и удивить.
Нам лезть приходится из кожи.
Прыть не успели проявить.
Таких как мы несчастных множим.
     Прыть не успели проявить.
         Таких как мы несчастных множим…