Ты знаешь где хранится тайна?

Андрей Селин
Ты знаешь где хранится тайна?
Она в застенках бытия,
Возможно - это не случайно,
Что дней потеряна ладья.

Она находится под спудом
Неизъяснимости и сна,
Она давно являлась чудом,
А нынче смертью спасена.

Она отыщется в морали,
Она пробьёт меня насквозь,
Наверно ангелы не знали,
Что я нашёл земную ось.

                02.06.2017.