Татушка

Татьяна Дробышевская
Я растворюсь снежинкой на ладони,
Я растекусь слезою по щеке,
Я буду ветром в волосах безмолвным,
Татушкой на запястье на руке.

Пусть больно, потерпи, оставлю след,
Ведь временем стираются событья.
Посмотришь, а я здесь, и много лет
Перед тобой татушкой могу быть я.

Себе такую же набью, конечно.
Чтоб думать о тебе, сходить с ума.
Знак вечности и символ "бесконечно"
Любви моей придумала сама ...