Я ощущаю правды дух

Евгений Чулымский
"Не возвращайся никогда",
ты иногда во след кричала,
но все-равно по мне скучала,
и принимала без стыда,

и без стыда во мне сгорала,
когда я появлялся вдруг,
с любови поднятым забралом.
Фальшивил сразу твой недуг.

При всем величьи обаянья
до дыр ты глупою бываешь,
не зная  точно, точно знаешь,
как треплет душу ожиданье.

Рассказом не томи мой слух,
забывший покаянья прелесть,
я ощущаю правды дух
согретой нежностью постели.

07.06.2017 г.