Не смог молчать

Николай Левченко
Я молвил Вам, что Вы богиня...
А Вы подсунули товар
С дефектом мне, как простофиле,
За мой словесный к Вам нектар.

Я верю, было то случайно,
Когда Вы, глядя мне в глаза,
Вручили в руки брак нечаянно.
Но всё равно в Вас есть краса.

Товар, на новый замените.
Проверьте перед, как вручать.
За надоедливость простите.
Но я не смог о том молчать.