Только балуй

Ната Плеханова
Нежно руки мои возьми,
Каждый пальчик укрась поцелуем
И глазами в глаза загляни...
Как моменты такие люблю я.

Осыпай лепестками роз,
Раскрывая рукой бутоны.
Ты такой ужасно родной
Но такой совсем незнакомый.

Ни вини ты меня , не вини,
Обнимая, лаская, балуй;
Ближе к сердцу ладонью прижми
И на шею клади поцелуй.

Увези на край света с собой,
Обесцененной облигацией,
Поцелуями руки покрой,...
Помолчи, оставляя нотации...
            
08.06.17