Странники

Герман Похмелкин
Точки небесные. Ищут вас странники.
В сферы заброшены, ибо изношены.
Мчитесь летучие, Бахусу данники,
Жизнью заброшены, судьбами скошены.

Без определенного места для выпивки,
Да и последняя сплошь виртуальная.
Вы беспредельные в странствии нытики,
Вечно пред вами бутылка астральная.