Я соберу букет...

Галина Буйкина
Я соберу букет из тех цветов,
Что подарил мне сад в разгаре лета,
Сорву я лилию, чтоб выразить любовь,
Цветок, как символ чистоты и света.

Прекрасный флокс, как факел он в ночи,
Пусть на пути нелегком согревает,
Душа подсказывает:"Ты ещё включи
В букет ромашку, что все тайны знает.

И незабудку, чтобы милый не забыл тебя
Когда он будет жить в краю далёком,
И колокольчик, чтобы радостно звеня,
Напоминал всегда о друге синеоком".

Букет готов! Благодарю мой сад,
За то, что одарил меня цветами,
Цветы, как люди, на любовь щедры,
Всегда пусть будут вместе с нами.

8 июня 2017 г.