Куколка

Рафаил Хасанов
Ты настоящая куколка Ляля -
Чистенькая, аккуратненькая.
Глазами шаловливо моргаешь,
Будто на Свете ты всё знаешь.

Я влюблен, как в школьные годы,
В учительницу свою Александровну.
Не выйдет это никогда из моды.
Точно также мы дивимся на луну.

Красотой своей заманила меня,
Заставила деда так влюбиться!
Влюбился без всякой оглядки,
Нарушив, установленные порядки!

Сладость моя влюблённая
Кому-то может только присниться.
Я же воочию в этом убедился.
Всё - запущена моя колесница.

Чем же я тебя заинтересовал -
Капитал у меня не предвидится?
И конечно же не овалом лица,
Но я сражен нежностью наповал.

Не понята никем женская душа
Этим тоже ты очень хороша.
Остаётся лишь жить чуть дыша
И радостью упиваться не спеша.