Что такое красота

Игорь Лоторев
Красота, когда полон ты воли
Красота, когда ты герой
Красота, когда дышишь без боли
Когда вышел из боя живой

Если дочки кудряшки ласкаешь
И есть в жизни кого- то обнять
Есть друзья, с кем праздники справишь
Мать и батю поцеловать

Красота, когда глазки любимой
Охраняют душевный покой
Когда мозгом ты не дубина
Идешь ночью только домой

Когда чувства с желанием мешаешь
Но не нужно бездарных утех
Когда близких своих обожаешь
Красота, когда ты человек!